高德平台招商

欢迎访问苏州森博化工科技有限公司官网,专业提供工业防冻液,中央空调防冻液,太阳能防冻液,空调管道防冻液,地暖用防冻液等产品!
当前位置:高德平台招商 > 新闻动态 > 高德平台招商

消防管道防冻液产品用途

2018-04-28

消防管道防冻液产品用途:

本品广泛用于各种消防管道、供暖系统、热循环设备、暖气片、锅炉水循环、循环冷却水系统、工矿冷暖循环系统、等冷却系统作为冬季防冻剂使用,具有良好的防冻功能。当环境温度低于零度时,冷却系统中的水就会转变为冰,冷却系统的部件就会有被膨胀裂损的危险,这时加入防冻剂可以保证设备在零度以下正常工作。
突出特点:
本产品有高效防冻剂、缓蚀剂、防锈剂、阻垢剂、消泡剂等有机复配而成,长期使用和储存其特性不变,本产品 不含有毒有害物质,冬季使用可以保证设备的各项工艺参数达到设计要求。
理化指标
比重/20℃(原液)>1.1  沸点  105℃  颜色  淡绿色液体 缓蚀性能  优 气味无 冰点阻垢性能  优
使用方法
1、先将设备系统的水放掉,用水将设备中的水系统冲洗干净
2、加入需要量的防冻液至水箱内,然后在加入需要比重的水,启动消防泵使水进行管道,使其达到全管网为防冻液和水混合; 
3、稀释水最好先用蒸馏水,也可选用清洁的自来水、河水、井水。